Cremiges Zitroneneis mit Ingwer Biscotti
Das Rezept cremiges Zitroneneis mit Ingwer Biscotti ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 568 Kalorien, 9g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eigelb, Kondensmilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Zitroneneis, Zitrone-Ingwer-Biscotti, und Zitrone Ingwer Mohn Biscotti.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 1/4 Tassen Schlagsahne, verdampfte Milch und Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen; vom Herd nehmen. Nach und nach etwa ein Viertel der warmen Milchmischung in Eigelb schlagen; Schneebesen in die restliche heiße Mischung. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen oder bis die Mischung den Rücken eines Löffels bedeckt.
Vom Herd nehmen; durch ein Maschendrahtsieb in eine große Schüssel gießen. Restliche 1 Tasse Schlagsahne, Zitronenschale, Saft und Extrakt einrühren; abdecken und 1 Stunde kühlen.
Gießen Sie in Gefrierbehälter einer 4-Quart-Eismaschine. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Die Anweisungen zum Einfrieren variieren je nach Hersteller.) Löffel Eis in einen luftdichten Behälter, und einfrieren, bis fest.
Servieren mit Ingwer-Biscotti.