Salat Lyonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lyoner Salat, Pochiertes Ei und Specksalat - Salat Lyonnaise, und Salat Lyonnaise (Warmer Speck & Eiersalat).
Anweisungen
Frise in mundgerechte Stücke zerreißen und in eine breite Salatschüssel geben.
Brot in 1/2-Zoll-Stücke zerreißen und über die Grüns streuen.
Speck bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben und oft umrühren, bis er gebräunt und knusprig ist, 10 bis 12 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in Handtücher geben.
Brechen Sie Eier in Tropft in der Pfanne, und wenn Weiß auf dem Boden fest sind, schieben Sie einen Spatel unter jedes Ei und, falls gewünscht, vorsichtig umdrehen. Kochen, bis das Weiß nicht mehr klar ist, insgesamt etwa 1 Minute. Mit Spatel Eier auf einen Teller geben (nebeneinander legen); warm halten.
Schnell verwerfen alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne. Hitze auf hoch stellen, Essig und Senf hinzufügen und verquirlen, bis die Mischung kocht.
Gießen Sie heißes Dressing über Frisee und Brot, fügen Sie Speck hinzu und mischen Sie. In breite Schalen löffeln und jede Portion mit einem heißen Ei belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.