Salat mit frischem Obst und Minze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frischen Obst- und Minzsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 127 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Minze, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Frischer Obstsalat mit Limetten-Minze-Dressing, Pfirsich Frischer Obstsalat mit einem Hauch von Angelican und Minze!, und Frisches Obst mit Zitronen-Minze-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mango oder Papaya schälen, würfeln und in eine mittelgroße Schüssel geben. Schneiden Sie die Erdbeeren Stiele und die Hälfte oder Viertel, wenn groß.
In die Schüssel mit Obst geben. Die Kiwi schälen und würfeln, in die Schüssel geben. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, in die Schüssel geben.
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Orangen gerade tief genug ab, um die innere Frucht freizulegen. Nach der Kurve der Frucht schneiden Sie die Haut und Mark von der Orange in Platten. Halten Sie die Orange über die zwischen den Membranen geschnittene Schüssel, um die Zitrussegmente zu befreien.
Lassen Sie sie in die Schüssel fallen, wenn sie frei geschnitten werden. Von Hand den ganzen Saft aus der restlichen Membran über die Frucht drücken und dann wegwerfen. Wiederholen Sie mit der anderen orange.
Rühren Sie den Honig und Grand Marnier, falls verwendet, leicht in die Frucht. Streifen Sie die Minzblätter vom Stiel ab, reißen Sie sie ab oder hacken Sie sie in kleinere Stücke und rühren Sie sie in den Obstsalat.
Fügen Sie die Beeren hinzu und legen Sie sie für 10 Minuten oder bis zu 2 Stunden beiseite.