Salat mit Garnelen und Cannellini-Bohnen

Salat mit Garnelen und Cannellini-Bohnen
Garnelen-Cannellini-Bohnensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 297 kalorien. Für $3.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Garnelen, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cannellini-Bohnen-Salat, Cannellini-Bohnen-Thunfisch-Salat, und Salat mit Avocado und Cannellini-Bohnen.

Anweisungen

1
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Garnelen hinzufügen und 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; cool. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Für die Zubereitung des Salats Öl, Salz, schwarzen Pfeffer und gehackten Knoblauch mischen. mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Garnelen, Paprika und die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermengen. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
GarneleGarnele
5
Hinweis: Jede Portion enthält 84 Mikrogramm Folsäure

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin