Salat-Verpackt Picadillo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flache Garnelenbrochette eingewickelt in Meersalat mit Meersalat Ma, Mit Salat umwickeltes Schweinefleisch, Auberginen und Tofu, und Salat eingewickelte Tacos mit Rinderfilet.
Anweisungen
Kochen Sie Rinderhackfleisch und gehackten Knoblauch in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern tupfen.
Zwiebel-Pfeffer-Medley in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 10 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Rindfleischmischung, Rosinen und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Rindfleischmischung in Salatblättern servieren.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
* Mageres gemahlenes Schweinefleisch kann durch extra mageres Hackfleisch ersetzt werden. Verwenden Sie getrimmte Schweinelendenkoteletts ohne Knochen; in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine verarbeiten, bis sie gemahlen sind. Nach Rezept kochen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McKenzies Gewürzmischung verwendet. Wenn Sie es auf Ihrem Markt nicht finden können, ersetzen Sie 1 Zwiebel, gehackt; 1 grüne Paprika, gehackt; und 1 Sellerierippe, gehackt.