Salatbar Gemüse rühren-braten

Salatbar Gemüse rühren-braten
Salatbar Gemüse Stir-fry ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby geschnittene Karotten, Bratensauce, Blumenkohlröschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in 1 Tasse Wasser mit Salz kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne oder Wok Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie Blumenkohl und Karotten hinzu; kochen und rühren Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KarotteKarotte
4
Brokkoli hinzufügen; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
5
Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
6
Fügen Sie Erbsenschoten, Paprika und Stir-Fry-Sauce hinzu; kochen und rühren, bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Unter Rühren Braten SauceUnter Rühren Braten Sauce
PaprikaPaprika
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
7
Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
8
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin