Salatbar Gemüse Stir-fry ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby geschnittene Karotten, Bratensauce, Blumenkohlröschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis in 1 Tasse Wasser mit Salz kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
2
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne oder Wok Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie Blumenkohl und Karotten hinzu; kochen und rühren Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Karotte
4
Brokkoli hinzufügen; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
5
Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
6
Fügen Sie Erbsenschoten, Paprika und Stir-Fry-Sauce hinzu; kochen und rühren, bis gründlich erhitzt.