Salatwickel mit geräucherter Forelle

Salatwickel mit geräucherter Forelle
Salat Wraps mit geräucherter Forelle könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 646 Kalorien, 76g protein, und 28g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ungesüßten Reisessig, leicht trocken geröstete Erdnüsse, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Geräucherte Forellen-Salat-Wraps mit Meyer-Zitronen-Dressing und Karotten, Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, und Knoblauch und geräucherter Paprika Hackfleisch Salat Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rasieren Sie Karotten und Gurken mit einem Gemüseschäler der Länge nach in Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Schneiden Sie Bänder in 3-Zoll-lange Abschnitte, dann schneiden Sie Abschnitte in Matchstick-Größe Streifen.
3
In große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schalotten, Jalapeos, Limettensaft, Zucker und Fischsauce hinzufügen; 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SchalotteSchalotte
ZuckerZucker
5
Fügen Sie Forellenstücke und Tomaten zu Gemüsemischung hinzu und werfen Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
ForelleForelle
6
Forellen-Gemüse-Mischung in ein großes Sieb geben und Flüssigkeit abtropfen lassen. Geben Sie die Forellen-Gemüse-Mischung in dieselbe Schüssel; Fügen Sie Minze und Basilikum hinzu und werfen Sie, um zu mischen. Salatblätter auf einer großen Platte anrichten. Forellen-Gemüsesalat unter Salatblättern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
PflanzlichPflanzlich
BasilikumBasilikum
ForelleForelle
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Süße Chilisauce über jeden Salat träufeln und mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze frische Basilikumblätterganze frische Basilikumblätter21 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, geschältkarotten, geschält796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(über) Asiatische süße Chilisauce(über) Asiatische süße Chilisauce1ungeschälte englische Treibhausgurke (Samen nicht entfernen)ungeschälte englische Treibhausgurke (Samen nicht entfernen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte leicht gesalzene trocken geröstete Erdnüssefein gehackte leicht gesalzene trocken geröstete Erdnüsse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fischsauce (wie nam pla oder nuoc nam)Fischsauce (wie nam pla oder nuoc nam)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Traubentomatengewürfelte Traubentomaten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Jalapeño-Chilis mit Samen (vorzugsweise rot; ca.dünn geschnittene Jalapeño-Chilis mit Samen (vorzugsweise rot; ca.1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze frische Minzblätterganze frische Minzblätter16bis mittlere innere Blätter von Romaine Salat (von etwa 2 Herzen von Romaine)bis mittlere innere Blätter von Romaine Salat (von etwa 2 Herzen von Romaine)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Schalottendünn geschnittene Schalotten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4,5-unzen pakete hautlos geräucherte forellenfilets, * gebrochen in biss-größe stücke (über4,5-unzen pakete hautlos geräucherte forellenfilets, * gebrochen in biss-größe stücke (über2(Winter)frischer Limettensaft oder ungesüßter Reisessigfrischer Limettensaft oder ungesüßter Reisessig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin