Salbei-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Salbei-Dressing aus. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kombination, Öl, Truthahn Lager, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Salbei-Dressing, Salbei-Wurst-Dressing, und Salbei Maisbrot Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Die Brotwürfel auf Backblechen etwa 25 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren rösten, bis sie leicht braun und knusprig sind.
Übertragen Sie sie in eine große Schüssel.
Butter eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform und beiseite stellen.
Den Lauch und die Pilze mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze grillen, bis sie weich sind. Den weißen und hellgrünen Teil des Lauchs in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pilzen zu den Croutons geben. 6 Esslöffel Butter in einer Pfanne erwärmen und den Sellerie einrühren.
Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren und in die Schüssel mit Croutons zu kratzen.
Fügen Sie die Brühe 1 Tasse auf einmal hinzu, bis das Brot sehr feucht, aber nicht suppig ist. Decken Sie den Verband ab und kühlen Sie ihn, bis er gebrauchsfertig ist.
Drehen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Probieren und passen Sie die Würze des Dressings an.
Eier und Backpulver verquirlen und in den Dressing geben. Den Dressing in die vorbereitete Auflaufform geben und abdecken.
In den Ofen geben und 25 Minuten backen. Decken Sie auf und backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten oder bis sie oben leicht gebräunt und knusprig sind.
Mit den Kräuterzweigen garnieren und das Dressing heiß servieren.