Salisbury Steak
Salisbury Steak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 406 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 1,89 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Eine Mischung aus flacher Petersilie, Zwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Salisbury Steak, Salisbury Steak, und Salisbury Steak.
Anweisungen
Zwiebeln und Knoblauch in 1 Esslöffel Butter glasig anbraten und zum Abkühlen beiseite stellen.
Rindfleisch mit gekühlter Zwiebelmischung, Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Pilzen mischen. Zu 4-Unzen-Pastetchen formen und in den restlichen 2 Esslöffeln Butter auf beiden Seiten goldbraun anbraten und beiseite stellen. In einem Topf 2 Unzen Butter schmelzen, Mehl hinzufügen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen, bis die Konsistenz von nassem Sand erreicht ist. Beginnen Sie damit, jeweils 1/3 Brühe hinzuzufügen, indem Sie jedes Mal verquirlen und zum Köcheln bringen, um sicherzustellen, dass keine Klumpen vorhanden sind.
Pilze hinzufügen und 1/2 Stunde köcheln lassen.
Legen Sie die Pasteten in eine Bratpfanne und gießen Sie die Soße über die Pasteten und backen Sie sie 45 Minuten lang in einem vorgeheizten 375-Grad-Ofen.
Mit gegrillten Zwiebeln garnieren und servieren.