Salsa mit frischen Tomaten (Pico de Gallo)

Salsa mit frischen Tomaten (Pico de Gallo)
Tomaten Salsa (Pico de Gallo) erfordert etwa 6 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.3. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 708 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Serrano-Chilis und Limettensaft. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Pico de Gallo: Salsa mit frischen Tomaten, Einfache Gesunde Frische Tomaten-Salsa – Weight Watcher-Pico de Gallo, und Pico de Gallo - Frische Salsa.

Anweisungen

1
Zutaten vorbereiten: Tomaten, Chilis und Zwiebeln grob hacken. Seien Sie sehr vorsichtig beim Umgang mit den Chilischoten. Verwenden Sie Einweghandschuhe oder waschen Sie Ihre Hände nach der Handhabung gründlich mit Seife und heißem Wasser und vermeiden Sie es, Ihre Augen mehrere Stunden lang zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
2
Legen Sie einige der Samen von den Paprikaschoten beiseite. Wenn die Salsa nicht heiß genug ist, können Sie ein paar für mehr Wärme hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SeedsSeeds
1
Alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine geben, die mit der Klinge ausgestattet ist. Pulse nur ein paar Mal, gerade genug, um die Zutaten fein zu würfeln und nicht genug, um zu pürieren. Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie von Hand fein würfeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
1
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Chilis die Salsa zu heiß machen, fügen Sie noch etwas gehackte Tomate hinzu. Wenn es nicht heiß genug ist, fügen Sie vorsichtig ein paar Samen von den Chilis hinzu oder fügen Sie etwas mehr gemahlenen Kreuzkümmel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SeedsSeeds
3
Lassen Sie die Salsa für eine Stunde sitzen (Raumtemperatur oder gekühlt) für die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1
Servieren mit chips, tortillas, tacos, burritos, tostadas, quesadillas, pinto oder schwarze Bohnen. Die Salsa wird bis zu 5 Tage gekühlt aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TostadasTostadas
PommesPommes
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion3
Gesundheits-Score32
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