Salsa-Stoup mit Avocado-Smash und gebackenen Doppeldecker-Quesadillas

Salsa-Stoup mit Avocado-Smash und gebackenen Doppeldecker-Quesadillas
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Salsa-Stoup mit Avocado-Smash und Doppeldecker-gebackenen Quesadillas zuzubereiten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 56 g Fett, und insgesamt 923 kalorien. Für $ 3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Sahne, Tomatenkonserven, Tomatenkonserven und Hühnerbrühe. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. norm. Ähnliche Rezepte sind Käsige Doppelbohnen-Quesadillas mit hausgemachter Avocado-Ranch, Avocado-Quesadillas mit Mangosalsa, und Garnelen-Quesadillas mit Tomaten-Avocado-Salsa.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Erhitze einen mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und die Jalapenos, Paprika, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Gemüse 5 Minuten anbraten, Tomaten, zerdrückte Tomaten und Brühe hinzufügen und die Suppe zu einer Blase bringen. Hitze reduzieren und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
1 Seite von 2 Tortillas mit Öl bemalen und mit der geölten Seite nach unten nebeneinander auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Cheddar mit Frühlingszwiebeln mischen und den Käse gleichmäßig auf die Tortillas verteilen. Mit einer weiteren Tortilla belegen und jede mit der gleichen Menge Pfeffer-Jack-Käse belegen. Die letzten Tortillas darauf legen und die Spitzen mit nativem Olivenöl extra bestreichen. 10 Minuten im Ofen kochen, um Käse zu schmelzen und Tortillas knusprig zu machen. Quesadillas 5 Minuten abkühlen lassen, dann jede Quesadilla in 6 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Schüsseln mit Weihwasserbecken mit 3 Quesadilla-Keilen neben jeder Schüssel servieren. Geben Sie den Avocado-Smash und die saure Sahne zum Garnieren von Suppe oder Quesadillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
1 Avocadofleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie den Koriander und die Frühlingszwiebeln hinzu. Stellen Sie die Limette einige Sekunden lang in die Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
9
Fügen Sie den Saft von 1 Limette, die saure Sahne hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Mit einer Gabel oder einem Löffel die Mischung zerdrücken und Stücke für eine gute Konsistenz übrig lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
10
Die Pflaumentomate hacken, entkernen und unter Avocado heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
11
Servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin