Salz-Fisch, Krapfen

Salz-Fisch, Krapfen
Salz Fisch Fritters ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 38 G Fett, und insgesamt 760 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Erdnussöl, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salz Kabeljau Krapfen, Salz Kabeljau Krapfen, und Salz Kabeljau Krapfen mit Knoblauch Skordalia.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
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