Salz Kabeljau Suppe (zuppa Di Baccala)

Salz Kabeljau Suppe (zuppa Di Baccala)
Salz Kabeljau Suppe (zuppa Di Baccala) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 55 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. 59 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Salz Kabeljau, g Dosen Pflaume Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 61 Stunden und 9 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kabeljau mit Tomaten und Kapern (Baccalà alla Vesuviana), Salz Kabeljau (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) Eintopf, und Baccalà Mantecato: Ein herzhafter Aufstrich aus geschlagenem Salz Kabeljau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wussten Sie, dass Kabeljau früher ein sehr geschätztes, wertvolles Handelsgut war? Kriege und Schlachten wurden auf Salz Kabeljau gewonnen, weil, Na sicher, in den alten Tagen Schiffe wurden für Wochen oder Monate segeln und die Seeleute würden eine sehr ungesunde Ernährung haben. Als Proteinquelle an Bord zu haben, hielt sie am Laufen, und es bedeutete, dass sie mit genug Energie vom Boot springen konnten, um ein bisschen zu kämpfen, wenn es nötig war! Alle Arten von Kulturen begannen, Fisch zu salzen Ich nehme an, iberische und nordische Länder sind besonders dafür bekannt, es heute noch zu tun. Und sicherlich sind die Italiener mehr als teilweise zu ihrem fairen Anteil daran. Vor Hunderten von Jahren wäre der einzige Weg, Fisch ins Zentrum Italiens zu bringen, die Verwendung von Fischkonserven wie Kabeljau gewesen. Es mag offensichtlich klingen, aber deshalb ist die toskanische Küche überwiegend auf Fleisch- und Bohnenbasis. Früher hätten die einzigen gängigen Fischrezepte entweder konservierten oder frischen Seefisch verwendet.Es sei denn, Sie leben in einem Land, in dem es weit verbreitet ist, wie Portugal oder Spanien, Salz Kabeljau kann nur in guten Delis gekauft werden. Versuchen Sie, den echten Baccal zu jagen, aber wenn Sie keinen finden können, kaufen Sie einfach frischen Fisch, der über Nacht gesalzen werden kann. Da Salz Kabeljau mit reichlich Salz konserviert wird, vermeiden Sie es, diese Suppe überhaupt zu würzen oder tun Sie es ganz am Ende.Wenn Sie frischen Kabeljau, Schellfisch oder Seeteufel verwenden, packen Sie ihn über Nacht in einige Handvoll Meersalz und spülen Sie ihn vor dem Gebrauch aus. Wenn Sie richtigen Salz Kabeljau verwenden, tränken Sie die Filets in kaltem Wasser für 24 Stunden, ändern Sie das Wasser ein paar Mal während dieser Zeit. Auf diese Weise rehydriert der Fisch und die Salzigkeit wird vor dem Kochen entfernt. Wenn der Fisch mehr als 2 cm dick ist, muss er möglicherweise bis zu 36 Stunden eingeweicht werden.Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Petersilienstiele hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SeeteufelSeeteufel
KabeljauKabeljau
SalzSalz
KarotteKarotte
SchellfischSchellfisch
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FischFisch
FleischFleisch
SuppeSuppe
2
Erhitzen Sie einen Spritzer Olivenöl in einem Topf und fügen Sie das gehackte Gemüse, die Petersilienstiele und die getrockneten Chilis hinzu. Schwitzen Sie sehr langsam mit angelehntem Deckel für 15 bis 20 Minuten, bis sie weich, aber nicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 10 Minuten, dann fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie zurück zum Kochen.Größere Tomatenstücke mit einem Holzlöffel aufbrechen und die Salz-Kabeljaufilets in die heiße Suppe geben. Simmer sanft für 15 Minuten, nur bis der Fisch pochiert hat und Flocken auseinander, wenn mit einer Gabel gestoßen. Wählen Sie alle Hautstücke aus. Die Fischflocken vorsichtig durch die Suppe falten, abschmecken und mit Pfeffer, Salz (falls erforderlich) und etwas Zitronensaft würzen. Petersilie und Sellerieblätter hacken und über die Suppe streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
KabeljaufiletsKabeljaufilets
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
AktieAktie
FischFisch
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Mit reichlich nativem Olivenöl extra beträufeln.Tipp
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in61 hrs, 9 m.
Portion55
Gesundheits-Score4
Magazin