Salz-Pfeffer-Rib-Eye
Salz-Pfeffer-Rib-Eye könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 946 Kalorien, 91g Eiweiß, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus grobem Meersalz, grob gemahlenem Pfeffer, 2"-2" Rib Eye und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Salz & Pfeffer Garnelen, Salz und Pfeffer Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen.
Anweisungen
Legen Sie Steak auf einen Rost auf einem umrandeten Setbackblech. Mit Papiertüchern trocken tupfen.Würzen Sie mit 1/2 Teelöffel Salz pro Seite. Ungedeckt bis zu 3 Stunden.
Removesteak aus Kühlschrank 1 Stunde beforegrilling und lassen Sie auf Raumtemperatur kommen.Mit Papiertüchern trocken tupfen. Saison wiedermit 1/2 Teelöffel Salz; drücken Sie in 1/2 Teelöffel pfeffer perside so Stücke haften.
Bauen Sie ein Zwei-Zonen-Feuer in einem Holzkohlegrill für direkte (mittelhohe Kohlen) unddirekte (mittelhohe Kohlen) Hitze.Alternativ können Sie einen Gasgrill vor dem Kochen auf hoch erhitzen, wobei ein Brenner onlow bleibt. Sear Steak bei direkter Hitze, flippingonce, bis schön verkohlt, 3-4 minutesper Seite. (Wenn ein Aufflammen auftritt, verwenden Sie eine Zange, um das Steak vorsichtig in einen kühleren Teil des Grills zu schieben.) Bewegen steak zu indirekte wärme andcontinue grillen, spiegeln einmal, 3-4minutes pro seite. Mit einer zange, lift steakand sear beiden kanten (die knochen seite und die fett-kappe seite) für 1-2 minuten pro sideto rendern einige der fett. Grill steak todesired temperatur, 14-18 minuten totaloder bis eine instant-lesen thermometerregisters 120 °F für seltene (steak wird tragen overto 125 °F, oder medium-selten, wie es ruht).
Steak auf ein Schnitzbrett geben; ruhen lassenfür 10 Minuten. Über das Korn schneiden, mit grobem Meersalz würzen und servieren.