Sangrita
Sangritan ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatensaft, Worcestershire-Sauce, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Versuchen Sangrita, Sangrita, und Sangrita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie zwei 3 1/2-Zoll-Längen von jeder der Gurken, um sie als Tassen zu verwenden. Schälen Sie die Stücke und lassen Sie an einem Ende jeweils ein 1 1/2-Zoll-Schäl-Band zurück. Mit einem Melonenballer die Samen ausschöpfen und kurz vor Erreichen des Bodens anhalten. Kühlen Sie die Tassen mindestens 10 Minuten lang.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den Ancho Chile bei mäßiger Hitze rösten, bis er zu blasen beginnt, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Ancho zum Abkühlen auf eine Arbeitsfläche.
In einem Mixer die Orangen-, Tomaten- und Limettensäfte mit der Zwiebel und der Worcestershire-Sauce mischen; in den gerösteten Ancho zerbröckeln und pürieren. Durch ein grobes Sieb abseihen. Die Sangrita mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie die Sangrita in die Gurkenbecher und servieren Sie sie.