Sarahs Tofu-Nudelsuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 11g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Majoran, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tofu- und Shiitake-Nudelsuppe, Tofu-, Auberginen- und Shiitake-Nudelsuppe, und Schnelle Tofu Ramen Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch unterrühren und etwa 10 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Brühe einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Nudeln, Tofu, Rosinen, Basilikum, Oregano, Geflügelgewürz, Thymian, Rosmarin, Majoran und Pfeffer hinzufügen. Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen. Rühren Sie die Maisstärkemischung in die Suppe. Die Suppe wieder zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.