Sardellen-Oliven-Bruschetta

Sardellen-Oliven-Bruschetta
Das Rezept Sardellen-Oliven-Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 1077 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 55g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen können Sardellen in Olivenöl, Kräuter und Top, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sardellen & sonnengetrocknete Tomaten-Bruschetta, Avocado & Marinierte Sardellen Bruschetta, und Sardellen und Piquillo Pfeffer Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Zutaten

60Nüsse jeder Art (gehackt)2oz oder Dose Sardellen in Olivenöl, abgelassen2oz oder Dose Sardellen in Olivenöl, abgelassen6schwarze Oliven, entkernt und in Scheiben geschnittenschwarze Oliven, entkernt und in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,getrocknete gemischte Kräutergetrocknete gemischte Kräuter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1KnoblauchzeheKnoblauchzehe4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenkräuter und Top mit Olivenscheiben und 2 Stück Sardellen in einem Kreuzmusterkräuter und Top mit Olivenscheiben und 2 Stück Sardellen in einem Kreuzmuster12ScheibeItalienisches Brot wie CiabattaItalienisches Brot wie Ciabatta1RackHeizen Sie den Broiler auf seiner höchsten Einstellung vor und positionieren Sie den 4in (10cm) von der HitzeHeizen Sie den Broiler auf seiner höchsten Einstellung vor und positionieren Sie den 4in (10cm) von der Hitze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDie Bruschetta 2-3 Minuten braten oder bis der Mozzarella geschmolzen ist und sprudeltDie Bruschetta 2-3 Minuten braten oder bis der Mozzarella geschmolzen ist und sprudelt115Nüsse jeder Art (gehackt)4 Unzen mozzarella-Käse, abgetropft4 Unzen mozzarella-Käse, abgetropft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSardellen-Oliven-BruschettaSardellen-Oliven-Bruschetta4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeiß servieren mit gekühltem Prosecco oder kaltem BierHeiß servieren mit gekühltem Prosecco oder kaltem Bier4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Das Brot auf beiden Seiten goldbraun rösten. Reiben Sie Seite mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs. PinselDas Brot auf beiden Seiten goldbraun rösten. Reiben Sie Seite mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs. Pinsel3(Winter)3-4 EL Tomatensauce in Flaschen oder Püree3-4 EL Tomatensauce in Flaschen oder Püree1über in (2 cm) dicküber in (2 cm) dick4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenmit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie jeweils eine Scheibe Mozzarella darauf und bestreuen Sie sie mitmit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie jeweils eine Scheibe Mozzarella darauf und bestreuen Sie sie mit1Scheibedie gleiche Seite von jedem mit Öl.Jede Bruschetta mit 2 TL Tomatensauce bestreichen unddie gleiche Seite von jedem mit Öl.Jede Bruschetta mit 2 TL Tomatensauce bestreichen und4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDiese salzigen Canapés eignen sich ideal zu Getränken vor dem AbendessenDiese salzigen Canapés eignen sich ideal zu Getränken vor dem Abendessen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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