Sardellen, Ontona Stil: Alici Ontona

Sardellen, Ontona Stil: Alici Ontona
Sardellen nach Ontona-Art: Alici Ontona könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 728 kalorien, 50 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für 9,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Olivenöl, Zitronen, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Brombeer-Zitronen-Schachtorte mit Honig-Jumbleberry-Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die-Wettbewerb gewonnen habe als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Sardellen- und Semmelbröselkuchen - Tortino di alici, Linguine con alici (Linguini mit Sardellensauce), und Spaghetti mit Venusmuscheln, Cipollini-Zwiebeln, Knoblauch & Colatura di Alici für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem hohen Topf auf 375 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Die Sardellenfilets im Mehl, dann im Ei und dann in den Semmelbröseln ausbaggern, um sie gut zu beschichten. Chargenweise arbeiten Um ein Überfüllen des Topfes und eine Änderung der Öltemperatur zu vermeiden, braten Sie die Filets im heißen Öl etwa 4 Minuten lang goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Mit einer Spinne oder einem Schaumlöffel herausnehmen und sofort mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Anklängen von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zarter, spritziger Aromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin