Sauerbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Sauerbraten aus. Dieses milchfreie Rezept dient 14 und kostet $2.17 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 305 kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 101 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflaumenkonserven, Essig, Lebkuchenschnaps und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 64%. Ähnliche Rezepte sind Sauerbraten, Sauerbraten, und Sauerbraten.
Anweisungen
Esslöffel Pfefferkörner und Piment in einen Stoffbeutel geben; zerdrücken.
Salz einrühren; über den Braten reiben. Beiseite. In einem großen holländischen Ofen Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen.
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten in Tropfen braun braten.
Essig, Wasser, ganze Pfefferkörner, ganzen Piment, Zwiebel, Lorbeerblätter und reservierten Speck hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen. Konfitüren und Ingwerschoten einrühren; 1 Stunde länger kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Über Nacht in Kochflüssigkeit kalt braten. Fett abschöpfen.
Braten Sie den Braten langsam in Kochflüssigkeit, bis er durchgewärmt ist, etwa 1 Stunde.
Braten entfernen und warm halten. Kochflüssigkeit abseihen; 3-1 / 2 Tassen in die Pfanne geben.
Brühe und Mehl mischen; in Kochflüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist. Braten in Scheiben schneiden; mit Soße servieren.