Sauerkirsche Schokoladenmousse Kuchen

Sauerkirsche Schokoladenmousse Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kandierte Kirsche Schokoladenmousse Kuchen, Madeleine Kranz mit Sauerkirsch-Mousse, und Cherry-Dunkle Schokoladen-sauerrahm Bundt-Kuchen – Low-Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Kirschmarmelade, Balsamico-Essig und Calvados verrühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit reduziert und verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
KirschmarmeladeKirschmarmelade
CalvadosCalvados
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
1
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Invertieren boden von springform pan (zu machen es einfacher zu schieben shortbread basis off boden), dann schloss auf seite von pan und linie boden mit eine runde von pergament papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Haselnüsse mit Zucker in einer Küchenmaschine pulsieren, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Mehl, Butter, Kakao und Salz hinzufügen und pulsieren, bis sich ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Teig mit den Fingern gleichmäßig auf den Boden der Springform-Pfanne drücken. Prick alle über mit einer gabel, dann backen, bis nur trocken zu berühren, über 18 zu 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
5
Transfer basis in pfanne auf ein rack vollständig abkühlen, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entfernen Sie die Seite der Pfanne und schieben Sie das Pergament vorsichtig unter dem Shortbread heraus, dann befestigen Sie die Seite der Pfanne wieder um den Shortbread-Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Gelatine in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf über Wasser streuen und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gelatinemischung bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Gelatine geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Schneebesen in Schokolade Haselnuss Ausbreitung bis kombiniert und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mascarpone und Schokoladen-Haselnuss-Mischung in einer großen Schüssel verquirlen. Schlagen Sie Sahne, Kakaopulver und Zucker in einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit zusammen, bis sie gerade kombiniert sind, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Creme nur weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MascarponeMascarpone
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Ein Drittel der Schlagsahne in die Mascarpone-Mischung geben, um sie aufzuhellen, und die restliche Schlagsahne unterheben, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Verwenden Sie einen Löffel oder Gummispatel, um die Marmeladenmischung gleichmäßig auf Shortbread zu verteilen, und löffeln Sie dann die Mousse-Schicht auf die Marmelade, wobei Sie die Oberseite sanft glätten. Chill, bedeckt, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
Sahne in einem kleinen schweren Topf köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schokolade hinzufügen und 1 Minute stehen lassen, dann vorsichtig verquirlen, bis sie vollständig geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Ganache in eine kleine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis sie leicht verdickt, aber immer noch gießbar ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Führen Sie ein warmes dünnes Messer im Inneren der Springform-Pfanne herum und entfernen Sie die Seite. Kuchen vom Pfannenboden schieben und auf einen Servierteller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
MesserMesser
5
Gießen Sie Ganache auf die Oberseite des Kuchens und verteilen Sie sie, so dass überschüssige Ganache nach unten tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
1
*Kuchen, ohne Glasur, kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.* Kuchen kann 6 Stunden im Voraus glasiert und gekühlt, unbedeckt werden
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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