Sauerrahm und Schnittlauch-Kekse

Sauerrahm und Schnittlauch-Kekse
Sauerrahm und Schnittlauch Kekse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Sahne, Milch, original mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm & Schnittlauchkekse, Sauerrahm und Schnittlauch-Kekse, und Sauerrahm - 'n' - Schnittlauch-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Sauerrahm und Schnittlauch rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig auf die mit Bisquick-Mischung bestreute Oberfläche legen. Zu einer Kugel formen; 10 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
3
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Schneiden Sie in 10 Runden mit 2-Zoll-Cutter oder Trinkglas in Bisquick Mix getaucht. Legen Sie die Runden im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Milch oder Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin