Sauerteig Croutons
Sauerteigcroutons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Knoblauch-Sauerteig-Croutons, Ciabatta Knoblauch-Croutons, und Fisch Chowder + Old Bay Sauerteig Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie geschmolzene Butter, italienische Gewürze, Olivenöl und koscheres Salz in einer großen Schüssel; Fügen Sie Brotwürfel hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Streuen Sie Parmesan über die Brotwürfel; werfen zu beschichten.
Auf ein Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt, ca.