Orangen-Rucola-Spinat-Salat

Orangen-Rucola-Spinat-Salat
Orange-Rucola-Spinat-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 15 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosenkonserve, Spinat-Rucola-Quark-Mix, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat-Rucola-Salat mit Orange, Orangen-Rucola-Salat, und Einfacher Spinat-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Marmelade, Zitronensaft und Olivenöl in einer kleineren Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz würzen und pepper.In eine große Salatschüssel das Gemüse und die Zwiebeln mit den Orangen und der Vinaigrette vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
MarmeladeMarmelade
OlivenölOlivenöl
OrangeOrange
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mit Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score43
Magazin