Sauerteigbrot II

Sauerteigbrot II
Sauerteigbrot II ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 3g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Backpulver, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter, Sauerteigstarter und Sauerteig-Roggenbrot, und Einfaches Sauerteigbrot - Vermont Brot.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel 2 1/4 Teelöffel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen. Rühren Sie in 2 Tassen Mehl, 2 Tassen lauwarmes Wasser, 1 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Salz. Beat glatt mit Rotary Beater.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
3 bis 5 Tage unbedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen und 2 bis 3 mal täglich umrühren. Nachts abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.
3
In einer großen Schüssel 2 1/4 Teelöffel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen. Mischen Sie in Starter Teig, 2 Teelöffel Zucker und 1 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie mit einem Drehschläger für 3 bis 4 Minuten. Deckel, und bis zum doppelten in der Masse steigen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Mischen Sie Soda mit restlichem Mehl; allmählich in den Teig mischen und genug hinzufügen, um den Teig steif zu machen. Auf ein bemehltes Brett stellen und 8 bis 10 Minuten kneten. Zu einem großen oder 2 mittelgroßen Broten formen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Mit einem scharfen Messer diagonale Schnitte über den Teig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
6
Lassen Sie bis zum Doppel steigen.
7
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie mittlere Brote nach 35 bis 40 Minuten, große Laibe nach 40 bis 45 Minuten.
9
Mit geschmolzener Butter bestreichen und vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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