Sauerteigbrot III benötigt etwa 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie aktive Hefe, Margarine, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter, Sauerteigstarter und Sauerteig-Roggenbrot, und Einfaches Sauerteigbrot - Vermont Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten in einer Brotmaschine mit dem manuellen Zyklus. Das sind normalerweise zwei Mischzyklen von ungefähr 15 bis 20 Minuten mit dem Anstiegszyklus zwischen ihnen von ungefähr einer Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
2
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig zu einem runden Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Legen Sie den Laib auf einen Backstein oder ein Backblech, das leicht geölt und mit Maismehl bestreut wurde. Deckel Laib und lassen Sie an einem warmen Ort steigen, bis fast in der Größe verdoppelt, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird.