Saure Sahne Schokolade Schicht Kuchen
Sauerrahm-Schokoladen-Schichtkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Raum temp Kaffee, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Schokoladen-Schichtkuchen, Gelber Schichtkuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss, und Gelber Schichtkuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen 350 grad F. Spray zwei 9 zoll runde kuchen pfannen mit mehl-hinzugefügt kochen spray, oder reiben mit verkürzung und staub mit kakao pulver.Sieben (ich habe eigentlich nicht gesiebt) das Kuchenmehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel mit einem Standmixer und gut mischen.
Fügen Sie der Mehlmischung weiche Butter hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Paddel, bis die Butter das Mehl überzieht. Stoppen Sie gelegentlich, um Seiten der Schüssel zu kratzen.
Fügen Sie den braunen Zucker, gekühlte geschmolzene Schokolade, saure Sahne, Vanille und * die Hälfte * des Wassers hinzu. Weiter mischen bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut gemischt, Schaben Seiten der Schüssel. Dann schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit für etwa eine minute.To die Eier in die separate Schüssel geben, die restliche halbe Tasse Wasser (oder Kaffee) hinzufügen und mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen. Wenn der Mixer niedrig ist, gießen Sie die Ei / Wasser-Mischung allmählich in den Teig. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Seiten, bis Sie einen glatten, samtigen Teig zu bekommen.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Kuchenformen und backen Sie auf dem mittleren Rack bei 350 Grad F für etwa 35 Minuten oder bis Kuchen fertig sind. Wenn Ihre Pfannen schwarz sind, möchten Sie möglicherweise 325 F für 40 Minuten verwenden.Sauerrahm-Zuckerguss
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren und Schokolade hinzufügen. Bei schwacher Hitze oder Resthitze umrühren, bis die Schokolade schmilzt.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen (ca. Rühren Sie die saure Sahne in die Schokolade.Sieben Sie die Hälfte des Puderzuckers in die Schüssel eines Standmixers mit Schneebesen.
Fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu und rühren Sie glatt. Vanille einrühren.
Fügen Sie den Rest des Puderzuckers hinzu und schlagen Sie die Mischung glatt, wobei Sie nach Bedarf Wasser hinzufügen.