Jicama mit Chilisalz

Jicama mit Chilisalz
Jicama mit Chilisalz könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Chilipulver, Limetten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Jicama-Chili-Sticks, Jicama-Sticks mit Chili-Limetten-Dip, und Chili Lime Jicama-Sticks.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin