Jicama-Salat

Jicama-Salat
Jicama-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, Limettensaft, Jicama und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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