Sausage & mash-Torten
Wenn Sie über 1 Stunde und 5 Minuten in der Küche zu verbringen, Wurst & Mash Pies könnte eine enorme sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 77g Fett, und insgesamt 1074 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Sonnenblumenöl, Tomaten, gebackene Bohnen und Knoblauch. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bangers und Mash Hand Pies, Wurst & Frühling-Brei-Torte, und Italienischer Wursteintopf mit Rosmarin-Knoblauch-Brei.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Kartoffeln 20 Minuten kochen, abtropfen lassen und mit Butter, Milch und Gewürzen zerdrücken. Den roten Pfeffer oder Cheddar einrühren.
In der Zwischenzeit das Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen und die Zwiebel unter häufigem Rühren 5 Minuten braten, bis sie weich ist.
Fügen Sie die Würste hinzu und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf, bis Sie eine Textur erhalten, die dem klobigen Hackfleisch ähnelt.
Die Brühe hineingießen und 8 Minuten köcheln lassen.
Löffel die Wurstmischung in 4 einzelne Kuchenschalen. Top mit der käsigen Maische. Sie können die Kuchen bis zu 2 Monate einfrieren. Vor dem Backen einfach im Kühlschrank auftauen.
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis sie anfangen, golden zu werden. Top mit den Tomatenkeilen und servieren mit Ihrem Kind Lieblings veg oder gebackenen Bohnen.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Angel Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel is a crisp, sweet dessert wine, harvested from the last pick of Riesling when the grapes are almost raisins. Perfect with fruit, cheesecake and light, sweet chocolate desserts.