Sautierte Froschschenkel

Sautierte Froschschenkel
Sautierte Froschschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 558 kalorien, 47g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es wird Ihnen präsentiert von cookstr.com . Gehen Sie in den Laden und holen Froschschenkel, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Everglades Froschschenkel, BBQ Chicken Legs mit sautiertem Gemüse, und Geschmorte Entenkeulen und Sautéed Entenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 25grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelzen Pfund Butter in einer großen schweren Pfanne. Die Hälfte der Froschschenkel leicht salzen und mit Cayennepfeffer bestreuen. Dredge leicht in das Mehl. Die bemehlten Froschschenkel bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit der Hälfte des Rosmarins bestreuen. Im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Froschschenkeln und warm halten.
5
Um die Pfanne zu löschen, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, wobei Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, abkratzen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Die Sauce über die Froschschenkel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
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Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin