Sautierte Kaninchenlende mit geschmortem Fenchel und Balsamico-Essig
Sautierte Kaninchenlende mit geschmortem Fenchel und Balsamico-Essig könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 222g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 1474 kalorien. Für 16,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Spinat, Petersilienzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pasta mit geschmortem Fenchel, Mangold und Balsamico-Essig, Geschmortes Kaninchen mit Senf und Fenchel, und Sautierter Radicchio mit Honig und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kaninchenlenden abspülen und trocken tupfen. In einer Rührschüssel kaltes Wasser, Essig, Salz und Pfefferkörner verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Ganzes Kaninchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum Binden
2
Kaninchenlenden in Flüssigkeit legen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
3
Kaninchen aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne mit schwerem Boden 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es raucht. Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kaninchenfleisch
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Kaninchenstücke entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
6
Fenchel, Zwiebel und Fenchelsamen hinzufügen und etwa 10 Minuten weich und leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Tomatensauce, Wein und Balsamico-Essig dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Kaninchenstücke in die Pfanne geben und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
In der Zwischenzeit Salsa Verde zubereiten. Brot etwa 2 Minuten in Weißweinessig einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Prozent Fett
10
Brot aus Essig nehmen und trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Prozent Fett
11
In eine Küchenmaschine mit Petersilie, Kapern, Knoblauch, Spinat, Thymian, Fenchelwedeln und nativem Olivenöl extra geben. 30 Sekunden glatt rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
12
Gekochte Kaninchenstücke aus der Sauce nehmen und auf einer Servierplatte anrichten. Mit Fenchelsaucenmischung belegen, mit Salsa Verde beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft