Sautierte Kaninchenlende mit geschmortem Fenchel und Balsamico-Essig

Sautierte Kaninchenlende mit geschmortem Fenchel und Balsamico-Essig
Sautierte Kaninchenlende mit geschmortem Fenchel und Balsamico-Essig könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 222g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 1474 kalorien. Für 16,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Spinat, Petersilienzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pasta mit geschmortem Fenchel, Mangold und Balsamico-Essig, Geschmortes Kaninchen mit Senf und Fenchel, und Sautierter Radicchio mit Honig und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kaninchenlenden abspülen und trocken tupfen. In einer Rührschüssel kaltes Wasser, Essig, Salz und Pfefferkörner verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
2
Kaninchenlenden in Flüssigkeit legen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
3
Kaninchen aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne mit schwerem Boden 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es raucht. Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KaninchenfleischKaninchenfleisch
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Kaninchenstücke entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
6
Fenchel, Zwiebel und Fenchelsamen hinzufügen und etwa 10 Minuten weich und leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Tomatensauce, Wein und Balsamico-Essig dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Kaninchenstücke in die Pfanne geben und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
In der Zwischenzeit Salsa Verde zubereiten. Brot etwa 2 Minuten in Weißweinessig einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Prozent FettProzent Fett
10
Brot aus Essig nehmen und trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Prozent FettProzent Fett
11
In eine Küchenmaschine mit Petersilie, Kapern, Knoblauch, Spinat, Thymian, Fenchelwedeln und nativem Olivenöl extra geben. 30 Sekunden glatt rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
12
Gekochte Kaninchenstücke aus der Sauce nehmen und auf einer Servierplatte anrichten. Mit Fenchelsaucenmischung belegen, mit Salsa Verde beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)10schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2Scheibetag altes Brottag altes Brot2(Winter)kapern, abgelassen und gespültkapern, abgelassen und gespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Fenchelwedelgehackte Fenchelwedel454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)großer Zwiebelfenchel (etwa Kern entfernt und in 1/4-Zoll-Schlagstöcke geschnittengroßer Zwiebelfenchel (etwa Kern entfernt und in 1/4-Zoll-Schlagstöcke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten4(Winter)reines Olivenölreines Olivenöl1( Auberginen)Spanische ZwiebelSpanische Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpetersilienzweigepetersilienzweige4kaninchenlenden ohne Knochen mit intakter Klappekaninchenlenden ohne Knochen mit intakter Klappe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter und gehackter Spinatgekochter und gehackter Spinat2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin