Sautierte Karotten und Zucchini
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie es mit sautierten Karotten und Zucchini. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 2 g Protein und 7 g Fett. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 43 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Butter, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 %, was nicht so spektakulär ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch sautierte Zucchini und Karotten, sautierte Zucchini und Karotten und sautierte Karotten.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Karotten in Butter 3 Minuten anbraten.
Zucchini und Zwiebel hinzufügen; 6-8 Minuten länger anbraten, bis es knusprig und zart ist.
Braunen Zucker hinzufügen; kochen und rühren, bis es sich aufgelöst hat.