Sautierte Karotten und Zucchini

Sautierte Karotten und Zucchini
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie es mit sautierten Karotten und Zucchini. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 2 g Protein und 7 g Fett. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 43 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Butter, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 %, was nicht so spektakulär ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch sautierte Zucchini und Karotten, sautierte Zucchini und Karotten und sautierte Karotten.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Karotten in Butter 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblätter Und Tomatenscheiben, OptionalSalatblätter Und Tomatenscheiben, Optional
Weiche Snickerdoodle-KekseWeiche Snickerdoodle-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Gehackte Entkernte Jalapenopfeffer6 Esslöffel Gehackte Entkernte Jalapenopfeffer
2
Zucchini und Zwiebel hinzufügen; 6-8 Minuten länger anbraten, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Packungen Pro Stück) Gefrorene PerlzwiebelnPackungen Pro Stück) Gefrorene Perlzwiebeln
3
Braunen Zucker hinzufügen; kochen und rühren, bis es sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Cranberry-Mandel-Vollkornmüsli, Leicht Zerstoßen1 Tasse Cranberry-Mandel-Vollkornmüsli, Leicht Zerstoßen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
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