Sautierter Barsch mit Peperonata und Brunnenkressepesto

Sautierter Barsch mit Peperonata und Brunnenkressepesto
Sautierter Barsch mit Peperonatan und Brunnenkressepesto ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Für $2.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 517 kalorien, 14 g Eiweiß, und 46 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Geh in den Laden und hol dir Barsch, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist super. Versuchen Sautierte Brunnenkresse, Sautierte Radieschen und Brunnenkresse, und Rezept für gebratene Brunnenkresse mit Ingwer und Shiitakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne 4 Esslöffel Öl zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie rote Zwiebeln, rote und gelbe Paprikaschoten, Thymian, Zucker und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Paprikaschoten weich geworden sind, aber Form und Farbe behalten, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Brunnenkresse, natives Olivenöl extra, Pinienkerne und Knoblauch in einen Mixer geben und glatt und hellgrün pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Barschfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer 14-Zoll-Antihaft-Bratpfanne die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
BarschBarsch
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Legen Sie gewürzte Filets mit der Hautseite nach unten und schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, damit sie nicht kleben. 6 bis 7 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis die Haut knusprig und die Filets durchgegart sind. Filets umdrehen, Peperonata in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Entfernen Sie den Fisch sofort, um die warmen Teller zu trennen, und teilen Sie die warme Pfeffermischung diagonal auf.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Mit Brunnenkressepesto beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase nach reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder geröstetem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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