Sautierter Brokkoli-Rabe
Sautierter Brokkoli-Rabe könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6 und kostet $1.89 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 178 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Brokkoli-Rabe, Sautierter Brokkoli-Rabe, und Sautierter Brokkoli-Rabe.
Anweisungen
In Chargen den Brokkoli-Rabe in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser knusprig zart kochen, etwa 2 bis 3 Minuten pro Bund.
Übertragen Sie den Brokkoli-Rabe zum Abkühlen in eine große Schüssel mit Eiswasser. Reservieren Sie etwa 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit.
Den abgekühlten Brokkoli-Rabe abtropfen lassen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und braten Sie sie etwa 1 Minute lang an, bis der Knoblauch goldbraun ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie den Brokkoli-Rabe hinzu und werfen Sie ihn in den Mantel.
Fügen Sie das reservierte Kochwasser und die Rosinen hinzu und kochen Sie, bis der Brokkoli-Rabe durchgewärmt ist und die Stiele zart sind, etwa 4 Minuten. Mit Salz abschmecken. Die Mischung mit gerösteten Pinienkernen vermengen und sofort servieren.