Sautierter Pilz und Pancetta Bruschetta

Sautierter Pilz und Pancetta Bruschetta
Sautierter Pilz und Pancetta Bruschetta könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, cremini Pilze, Thymian Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Sautierten Pilz-Bruschetta, Sautierter Mangold mit Pancetta, und Langsam sautierter Spargel mit Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl, sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit dem Öl. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Großzügig eine Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
1
Öl und Pancetta bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pancetta etwa 10 Minuten knusprig und gebräunt ist. Entfernen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller und legen Sie sie beiseite.Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Pilze und den Thymian hinzu und kochen Sie sie unter seltenem Rühren, bis die Pilze goldbraun sind, etwa 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie Wein und Essig hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 30 Sekunden. Stellen Sie die Pfanne auf niedrige Hitze, rühren Sie die Sahne ein und kochen Sie, bis die Sauce etwas dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
CremeCreme
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die reservierte Pancetta hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Geschmack und Saison mit salz und Pfeffer als needed.To servieren, die Pilzmischung gleichmäßig über das gegrillte Brot verteilen und die Bruschetta auf Wunsch vor dem Servieren in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score35
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