Sautierter Seebarsch

Sautierter Seebarsch
Sautierter Seebarsch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g Eiweiß, 33g Fett, und insgesamt 627 kalorien. Dieses pescatarian Rezept dient 4 und Kosten $ 4.14 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb gehäuteten Seebarsch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die geklärte Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Rohe Schokolade Superfood Tarte als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende spoonacular Score von 82%. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte Seeforelle mit sautierten Paprika, eglifilets, und Südwestlicher gebratener Barsch.

Anweisungen

1
Mehl, Paprika und Salz mischen und beiseite stellen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Ei und die Hälfte und die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Barschfilets zuerst in Ei waschen und dann in die Mehlmischung tauchen. Vorsichtig in die heiße Butter in der Bratpfanne geben und auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
BarschBarsch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Butter nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen, um überschüssige Butter aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Sofort servieren.
5
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept eines Restaurants verkleinert. Die FN-Köche haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fische. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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