Sautiertes Huhn mit Salbei gebräunter Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gebräunte Butter Salbei gebratenes Huhn, Huhn in Zitrone-Knoblauch-Salbei gebräunte Butter, und Braune Butter und Salbei Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Brusthälfte zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll Dicke.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Kochspray bestreichen.
Mehl in eine flache Schüssel geben; Hähnchen in Mehl ausbaggern.
Hühnchen in die Pfanne geben; auf jeder Seite 4 Minuten anbraten oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Butter und Salbeizweige in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter braun wird. Salbei verwerfen.
Schalotten und Thymian hinzufügen; 30 Sekunden kochen lassen.
Zitronensaft hinzufügen; 30 Sekunden kochen lassen.
Auf Wunsch mit Salbeiblättern garnieren.