Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Koriander, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), und Garlicky Beef Wrapped Spargel – Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber.
Anweisungen
1
Legen Sie den Rinderknöchel in einen sehr großen Topf (9 Liter oder mehr). Mit Salz würzen und den Topf mit 2 Gallonen Wasser füllen. Zum Kochen bringen und etwa 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fett von der Oberfläche der Suppe abschöpfen und Ochsenschwanz, Rettich und Zwiebeln hinzufügen. Binden Sie die Anisschoten, die Zimtstange, die Nelken, die Pfefferkörner und den Ingwer in ein Käsetuch oder legen Sie sie in eine Gewürztasche. zur Suppe geben. Zucker, Salz und Fischsauce unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze mindestens 4 weitere Stunden köcheln lassen (je länger, desto besser). Am Ende des Kochens abschmecken und nach Bedarf salzen. Strain Brühe, und zurück in den Topf bei einem Simmer zu halten. Gewürze und Knochen verwerfen. Reservieren Sie Fleisch vom Rinderknöchel für andere Zwecke, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Pfefferkörner
Fischsauce
Nelke
Ingwer
Zwiebel
Ochsenschwanz
Rettich
Rzen
Sternanis
Brühe
Zucker
Rindfleisch
Fleisch
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Topf
3
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Die Reisnudeln etwa 20 Minuten in Wasser einweichen und dann in kochendem Wasser weich, aber nicht matschig kochen, etwa 5 Minuten. Schneiden Sie das gefrorene Rindfleisch Papier dünn. Das Fleisch muss dünn genug sein, um sofort zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Legen Sie einige Nudeln in jede Schüssel und bedecken Sie sie mit ein paar rohen Rindfleischscheiben. Schöpfen kochende Brühe über das Rindfleisch und Nudeln in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Brühe
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schüssel
5
Serviert mit hoisin-sauce und sriracha-sauce auf der Seite. Setzen Sie Zwiebel, Koriander, Sojasprossen, Basilikum, Frühlingszwiebeln und Limette am Tisch für Einzelpersonen, um Toppings nach ihren Wünschen hinzuzufügen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.