Rindfleisch Pho

Rindfleisch Pho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Koriander, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), und Garlicky Beef Wrapped Spargel – Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber.

Anweisungen

1
Legen Sie den Rinderknöchel in einen sehr großen Topf (9 Liter oder mehr). Mit Salz würzen und den Topf mit 2 Gallonen Wasser füllen. Zum Kochen bringen und etwa 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fett von der Oberfläche der Suppe abschöpfen und Ochsenschwanz, Rettich und Zwiebeln hinzufügen. Binden Sie die Anisschoten, die Zimtstange, die Nelken, die Pfefferkörner und den Ingwer in ein Käsetuch oder legen Sie sie in eine Gewürztasche. zur Suppe geben. Zucker, Salz und Fischsauce unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze mindestens 4 weitere Stunden köcheln lassen (je länger, desto besser). Am Ende des Kochens abschmecken und nach Bedarf salzen. Strain Brühe, und zurück in den Topf bei einem Simmer zu halten. Gewürze und Knochen verwerfen. Reservieren Sie Fleisch vom Rinderknöchel für andere Zwecke, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
PfefferkörnerPfefferkörner
FischsauceFischsauce
NelkeNelke
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
OchsenschwanzOchsenschwanz
RettichRettich
RzenRzen
SternanisSternanis
BrüheBrühe
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
TopfTopf
3
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Die Reisnudeln etwa 20 Minuten in Wasser einweichen und dann in kochendem Wasser weich, aber nicht matschig kochen, etwa 5 Minuten. Schneiden Sie das gefrorene Rindfleisch Papier dünn. Das Fleisch muss dünn genug sein, um sofort zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Legen Sie einige Nudeln in jede Schüssel und bedecken Sie sie mit ein paar rohen Rindfleischscheiben. Schöpfen kochende Brühe über das Rindfleisch und Nudeln in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
5
Serviert mit hoisin-sauce und sriracha-sauce auf der Seite. Setzen Sie Zwiebel, Koriander, Sojasprossen, Basilikum, Frühlingszwiebeln und Limette am Tisch für Einzelpersonen, um Toppings nach ihren Wünschen hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Hoisin-sauceHoisin-sauce
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
KalkKalk

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
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