Sautiertes Rindfleisch mit Spargel und Mais

Sautiertes Rindfleisch mit Spargel und Mais
Sautiertes Rindfleisch mit Spargel und Mais ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Maisstärke, Olivenöl, Shiitake-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen 10-Minuten-Stir Fry: Rindfleisch, Spargel und Mais, Sautierter Spargel mit Zitrone, und Sautierter Spargel und Erbsen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin