Scallion Blini mit Huhn in Tandoori BBQ Sauce

Scallion Blini mit Huhn in Tandoori BBQ Sauce
Das Rezept Scallion Blini mit Huhn in Tandoori BBQ Sauce könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 656 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Pilz-Blini mit cremiger Pilzsauce, Teriyaki-Huhn mit Ingwer-Schalotten-Sauce, und Hühnchen-Zitronen-Topf-Aufkleber mit Soja-Scallion-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Auf einem Backblech mit Seiten, fügen Sie die Hähnchenschenkel, Olivenöl, gemahlener Koriander und Salz und Pfeffer, abschmecken, und werfen zu beschichten. Braten Sie das Huhn im Ofen, bis es durchgegart ist, etwa 30 Minuten, und ein sofort abgelesenes Thermometer registriert 160 Grad F, wenn es in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Braten, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie das Tandoori Masala-Pulver hinzu und braten Sie es einige Minuten an, bis Sie die Gewürze wirklich riechen können. Lassen Sie die Zwiebeln nicht bräunen oder am Topfboden kleben. Tomatensauce, Melasse, Zitronensaft, Essig und braunen Zucker unterrühren. Simmer bis verdickt, etwa 15 bis 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Koriander unterrühren. (Sauce kann einen Tag im Voraus zubereitet und zum Servieren aufgewärmt werden.) Wenn die Sauce zu dick wird, rühren Sie einige Esslöffel Wasser ein, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und lassen Sie es einige Minuten ruhen. In 1/2-Zoll-Streifen schneiden und in die Sauce geben. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Zum Servieren die heißen Blini auf einer Servierplatte anrichten und mit dem Tandoori-Huhn belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Mit Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel den Ricotta, die Eier und die Milch verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Durch KuchenDurch Kuchen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Die Mehlmischung in die Ricotta-Mischung schlagen, bis sie eingearbeitet ist, und dann die Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Durch KuchenDurch Kuchen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Eine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Leicht mit Butter bestreichen, dann gehäufte Esslöffel des Teigs auf die Bratpfanne fallen lassen. Kochen, bis die Böden goldbraun sind und die Ränder der Blini zu trocknen beginnen, etwa 2 bis 3 Minuten. Flip die blini und kochen, bis die unterseite ist goldbraun, über 1 minute mehr. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter, zum Kochen bliniButter, zum Kochen blini425Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackte Korianderblätterfrisch gehackte Korianderblätter3großEiEi1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frisch geschälter Ingwergehackter frisch geschälter Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2(Winter)tandoori-masala-Pulvertandoori-masala-Pulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2(Winter)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1kleinZwiebel, fein gewürfeltZwiebel, fein gewürfelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendurch Kuchendurch Kuchen4Jakobsmuscheln, fein gehacktJakobsmuscheln, fein gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene Jakobsmuscheln, garnierenGeschnittene Jakobsmuscheln, garnieren454Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne HautHähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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