Das Rezept Scallion Blini mit Huhn in Tandoori BBQ Sauce könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 656 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Pilz-Blini mit cremiger Pilzsauce, Teriyaki-Huhn mit Ingwer-Schalotten-Sauce, und Hühnchen-Zitronen-Topf-Aufkleber mit Soja-Scallion-Dip-Sauce.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Auf einem Backblech mit Seiten, fügen Sie die Hähnchenschenkel, Olivenöl, gemahlener Koriander und Salz und Pfeffer, abschmecken, und werfen zu beschichten. Braten Sie das Huhn im Ofen, bis es durchgegart ist, etwa 30 Minuten, und ein sofort abgelesenes Thermometer registriert 160 Grad F, wenn es in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Braten, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie das Tandoori Masala-Pulver hinzu und braten Sie es einige Minuten an, bis Sie die Gewürze wirklich riechen können. Lassen Sie die Zwiebeln nicht bräunen oder am Topfboden kleben. Tomatensauce, Melasse, Zitronensaft, Essig und braunen Zucker unterrühren. Simmer bis verdickt, etwa 15 bis 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Koriander unterrühren. (Sauce kann einen Tag im Voraus zubereitet und zum Servieren aufgewärmt werden.) Wenn die Sauce zu dick wird, rühren Sie einige Esslöffel Wasser ein, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und lassen Sie es einige Minuten ruhen. In 1/2-Zoll-Streifen schneiden und in die Sauce geben. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zum Servieren die heißen Blini auf einer Servierplatte anrichten und mit dem Tandoori-Huhn belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Mit Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel den Ricotta, die Eier und die Milch verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Durch Kuchen
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Die Mehlmischung in die Ricotta-Mischung schlagen, bis sie eingearbeitet ist, und dann die Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Durch Kuchen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Eine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Leicht mit Butter bestreichen, dann gehäufte Esslöffel des Teigs auf die Bratpfanne fallen lassen. Kochen, bis die Böden goldbraun sind und die Ränder der Blini zu trocknen beginnen, etwa 2 bis 3 Minuten. Flip die blini und kochen, bis die unterseite ist goldbraun, über 1 minute mehr. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.