Schachkuchen mit geschwärzter Ananassalsa und Karamellsauce

Schachkuchen mit geschwärzter Ananassalsa und Karamellsauce
Das Rezept für Kuchen mit geschwärztem Ananassalsan und Karamellsauce ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 971 Kalorien, 11g protein, und 41 G Fett. Für $1.67 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Limettenschale, Vanillanextrakt, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so genial. Versuchen Geschwärztes Huhn mit Ananas Salsa, Geschwärzter Lachs mit Ananassalsan und Kokosreis, und Angus Barn Schokolade Schach-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel (oder Puls in einer Küchenmaschine) verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu und mischen Sie mit Ihren Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls), bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen etwa erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
4 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig über die Mischung träufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Drücken Sie eine kleine Handvoll aus: Wenn der Teig nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren), bis er eingearbeitet ist. (Nicht überarbeiten Teig oder Gebäck wird hart sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
5
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und zu einer Kugel formen, dann zu einer 5-Zoll-Scheibe abflachen. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Erhitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze, bis es schimmert. Ananas in 2 Chargen anbraten, einmal wenden, bis sie gut geschwärzt ist, etwa 6 Minuten pro Charge, restliches Esslöffel Öl zwischen den Chargen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und kurz abkühlen lassen, dann Ananas in 1/4-Zoll-Stücke schneiden und Kern wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Limettenschale, Limettensaft, Rum und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Ananas einrühren und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
AnanasAnanas
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Zucker und Wasser in einer 10-Zoll schweren Pfanne zum Kochen bringen, Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann alle Zuckerkristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen. Kochen, ohne Rühren, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis dunkel Bernstein, 7 bis 8 Minuten. Cool 2 Minuten, dann in Butter, Sahne und Joghurt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
JoghurtJoghurt
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
2
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 11-Zoll-Runde (etwa 1/8 Zoll dick) ausrollen und dann in eine Torten-Pfanne geben. Trim überschüssigen teig bündig mit rand, dann drücken sie seite zu machen teig kommen etwas über rand. Leicht stechen boden alle über mit einer Gabel, dann chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
3
Tart Shell mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie auf einem Backblech, bis die Seite eingestellt ist und Rand ist blass golden, ca. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Sie weiter, bis sie überall blass golden sind, etwa 25 Minuten mehr, wobei Sie die Kanten locker mit Folie abdecken, wenn sie zu dunkel werden. Kühle Schale in Torte Pfanne 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier, Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen und die restlichen Zutaten dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Füllung in die Torte und backen Sie sie, bis sich oben eine leichte Kruste bildet und die Füllung 3 Zoll vom Rand entfernt ist, aber die Mitte immer noch wackelig ist, 45 bis 50 Minuten (die Füllung wird leicht aufgebläht und setzt sich beim Abkühlen fort).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit Ananassalsa garnieren und mit Karamellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
AnanasAnanas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Hinweise der Köche:Teig kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Ananassalsa und Karamellsauce können 2 Tage im Voraus zubereitet und separat gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Schachkuchen kann 8 Stunden im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
AnanasAnanas
TeigTeig
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengut geschüttelte Buttermilchgut geschüttelte Buttermilch32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerSeeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)11 EL getrockneter Oreganodunkler rumdunkler rum2großEigelbEigelb3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne bei Raumtemperaturschwere Sahne bei Raumtemperatur42 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEiswasserEiswasser12(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft11 EL getrockneter Oreganogeriebene Limettenschalegeriebene Limettenschale1(kann sein oder überfliegen)geriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss1ananas (vorzugsweise mit der Aufschrift ananas (vorzugsweise mit der Aufschrift "extra sweet"), geschält und quer in 1/2 Zoll dicke Runden geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnereinfacher griechischer Joghurt bei Raumtemperatureinfacher griechischer Joghurt bei Raumtemperatur1(kann sein oder überfliegen)2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkalte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneidenkalte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneiden2(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerErdnuss-oder Pflanzenöl, geteiltErdnuss-oder Pflanzenöl, geteilt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkalte Gemüseverkürzung (transfettfrei)kalte Gemüseverkürzung (transfettfrei)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel plus 3/4 Tasse Zucker, geteilt1 Teelöffel plus 3/4 Tasse Zucker, geteilt4großganze große Eierganze große Eier

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Ein köstlicher und perfekt ausbalancierter Riesling mit herrlichen Aromen von Golden Delicious Äpfeln. Gestreckt straff, aber weder streng noch schlank. Ein Riesling, Der Ideal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin