Schatzkiste-Geburtstagstorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Schatztruhenkuchen“, „Schatztruhenkuchen“ und „Versteckte Schatztruhenkuchen“.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kuchen in zwei Portionen gemäß den Anweisungen in der Packung zu und backen Sie sie mit zwei gefetteten und bemehlten 13-Zoll-Kuchen. x 9 Zoll. Backformen. 10 Minuten abkühlen lassen; Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgittern abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Butter schaumig rühren; Schokolade, Vanille, Puderzucker und genügend Milch unterrühren, um eine streichfähige Konsistenz zu erreichen. Zentrieren Sie einen Kuchen auf einem 16-Zoll-Backblech. x 12 Zoll. überdachtes Brett; Frost oben. Mit dem restlichen Kuchen belegen; Die Oberseite und die Seiten des Kuchens einfrieren. Mit einem Metallspatel die Glasur glatt streichen, sodass sie an Bretter erinnert.
Für den Brustdeckel setzen Sie 4 Zoll ein. Spieße mit gleichmäßigem Abstand von 15 cm in eine Längsseite des Wellpappendeckels stecken. Die Oberseite des Deckels ist mit Frost bedeckt.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. Setzen Sie die Sternspitze Nr. 2 ein
Einen Muschelrand auf die Ränder des Deckels und für die Griffe an der Seite der Truhe spritzen.
Platzieren Sie einen 7-1/2-Zoll. Auf jeder Seite der Tortenoberfläche aufspießen, etwa 8,9 cm von der Rückseite der Brust entfernt. Deckel auf den Kuchen legen; Führen Sie kurze Spieße vorsichtig etwa 2,5 cm von der Rückseite der Brust entfernt in den Kuchen ein. Den Deckel auf die langen Spieße legen.
Ordnen Sie die Süßigkeiten in der Truhe an.
Schneiden Sie ein kleines Schlüsselloch aus einer Obstrolle; Mitte auf die Vorderseite des Kuchens legen. Legen Sie Fruchtrollenstreifen vor und hinter die Brust.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.