Schinken-Bohnen-Suppe ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 256 kalorien, 18 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Kartoffeln, Pfeffer und Knoblauchzehen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 61%. Marinebohnensuppe (Schinken und Bohnen), Schinken-Bohnen-Suppe, und Schinken-Bohnen-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Topf den Schinken, die Zwiebel und den Knoblauch in Butter anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die nächsten sieben Zutaten hinzu; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3
Erbsen dazugeben und 5 Minuten länger kochen oder bis sie durchgewärmt sind. Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)