Schinken-Ei-Tee-Sandwiches
Schinken-Ei-Tee-Sandwiches ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 29g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Paprika, Gurke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee.
Anweisungen
Für den Eiersalat: Beginnen Sie mit hartem Kochen Ihrer Eier. Legen Sie Ihre Eier in kaltes Wasser in einen mittelgroßen Topf, stellen Sie sie auf den Herd und bringen Sie sie zum Kochen. Schalten Sie den Herd aus, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und lassen Sie ihn nach 15 Minuten unter kaltem Wasser laufen. Schälen Sie die Schalen von den Eiern (Reserve 2 ganze Eier für Runde 2 Rezept Nicoise Salat mit Zitrone Knoblauch Vinaigrette) und hacken.
In einer anderen Schüssel Mayonnaise, Paprika, Dill, Salz und Pfeffer verrühren.
Fügen Sie die gehackten Eier und sanft werfen.
Für den Schinkensalat: In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Senf, Gurke, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen.
Fügen Sie den Sellerie und die Hälfte des Schinkens (Reserve restliche Hälfte für Online-Runde 2 Rezept Schinken und Käse Frühstück Burrito) und werfen zu beschichten. Beiseite.
Schneiden Sie die Krusten vom Weizen und Weißbrot ab. Auf eine saubere Oberfläche 1 Scheibe Weißbrot legen und mit der Hälfte des Eiersalats belegen. Das mit 1 Scheibe Weizenbrot belegen und die Hälfte des Schinkensalats darauf verteilen. Top mit 1 Scheibe Weißbrot. Schneiden Sie quer in Dreiecke. Wiederholen Sie dies und wechseln Sie das Weiß- und Weizenbrot als Anfangsscheibe ab, bis Sie 4 Sandwiches hergestellt haben.