Schinken-Jack-Pudgy-Pie
Das Rezept Ham & Jack Pudgy Pie kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 1 Person und kostet 2,61 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 516 Kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Sauerteigbrot, Salsa, Pepper-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 289 würden sagen, dass es genau richtig war. Mit einer Löffelnote von 91 % ist dieses Gericht fantastisch. Ähnliche Rezepte umfassen S'more Pudgy Pie, Cherry-Chocolate Pudgy Pie und Ham & Pepper Jack Panini.
Anweisungen
Legen Sie eine Scheibe Brot in ein gefettetes Sandwicheisen. Mit Schinken, Pilzen, Käse und Salsa belegen. Mit der restlichen Brotscheibe belegen. Bügeleisen schließen.
Über einem heißen Lagerfeuer 1 bis 1 1/2 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind, braten und dabei gelegentlich wenden.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava