Schinken, Kartoffel & Käse gefüllte Laib
Mit Schinken, Kartoffeln und Käse gefüllter Laib ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 32 G Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 286 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Petersilie, Senfpulver, extra reifem Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Schinken & Käse gefüllte Kartoffel, Schinken und Käselaib, und Schinken & Käse Sandwich Laib sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie die Brotmischung in eine große Schüssel und rühren Sie das Senfpulver ein. Mit geölter Frischhaltefolie abdecken und 45 Minuten - 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen bringen, Kartoffeln hinzufügen und 10-12 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, in einem Sieb lassen, bis es kühl genug ist, um damit umzugehen, dann Häute abziehen und klobig würfeln.
Crme Frache, Cheddar und Petersilie mischen und gut würzen.
Rollen Sie knapp die Hälfte des Teigs auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 25cm Kreis aus Es ist einfacher, ein Nudelholz zu verwenden und es gleichzeitig mit den Händen zu strecken. Auf ein bemehltes Backblech heben, das in den Gefrierschrank passt. Stapeln Sie die Kartoffeln gleichmäßig darauf und lassen Sie einen guten 2-3cm-Rand. Dot die Hälfte der crme frache Mischung auf. Folgen Sie mit den Frühlingszwiebeln, dann dem Schinken und der restlichen Crme-Frache-Mischung.
Rollen Sie den restlichen Teig wie beim ersten auf etwas mehr als 25 cm aus.
Bürsten Sie den Rand des Kuchenbodens mit Wasser und heben Sie die Oberseite auf den Kuchen. Trim, wenn sie benötigen, dann drücken und rollen sie die randkante zu versiegeln. Tun Sie dies ganz herum und drücken Sie dann mit den Zinken einer Gabel, um sie wirklich gut abzudichten. Der Kuchen ist jetzt zum Einfrieren bereit, bürsten Sie etwas Frischhaltefolie mit etwas Öl und wickeln Sie ihn gut ein. Bis zu 2 Monate einfrieren oder, wenn sofort gekocht wird, den gefüllten Laib 1 Stunde bei 180 ° C / 160 ° C Lüfter / Gas 4 goldbraun backen
Kochen aus gefrorenem: Bringen Sie den Kuchen morgens aus dem Gefrierschrank und lassen Sie ihn etwa 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Den gefrorenen Kuchen mit geschlagenem Ei bestreichen, mit etwas mehr Käse bestreuen und mit Folie abdecken.
Backen Sie für 1 Stunde, dann entfernen Sie die Folie und backen Sie für 1 Stunde mehr, bis golden und knusprig stecken Sie einen Spieß in die Mitte und überprüfen Sie seine piping hot den ganzen Weg durch.