Schinken-Käse-Quiche
Das Rezept Schinken-Käse-Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Eine Portion enthält 1288 Kalorien, 30g protein, und 74 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Colby und Monterey Jack Käsemischung, Rosmarin, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 0%. iemlich gut. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kartoffeln und Rosmarin in eine Mikrowellenschale geben. Deckel mit einem feuchten Papiertuch und Mikrowelle für 2 Minuten, bis fast durch gekocht.
Decken Sie den Boden der vorgefertigten Tortenschale mit Kartoffeln, Schinken und Käse ab.
Auf ein Backblech legen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und Gewürze verquirlen und in die Tortenschale gießen.
Quiche 35 bis 40 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen oder bis die Eier gar sind.