Schinken-Käse-Waffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus dünn geschnittenen Schinkenstreifen, Zucker, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1118 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
1
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Heatwaffle Eisen bis sehr heiß.
3
Whisk 1 3/4 Tassen Mehl, 1 EsslöffelZucker, 2 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Backpulver und 1 Teelöffelkoschersalz in einer großen Schüssel.Mit einem elektrischen Mixer, beat3 große Eiweiß in einem mediumbowl bis medium-softpeaks bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
4
Whisk 3 große eggyolks, 1 tasse (2 sticks) geschmolzenbutter, 1 tasse buttermilch, and3/4 tasse soda wasser in eine mediumbowl; allmählich schneebesen in dryingredients. Eiweiß unterheben.Mantel waffeleisen mit nonstickvegetable öl spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eiweiß
Sprudelwasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Schneebesen
5
Pourbatter auf eisen, verbreitung itinto ecken (menge der teig benötigt wird variieren tomachine). Streuen 1 roundedtablespoon dünne streifen von schinken and1 esslöffel zerkleinert sharp whitecheddar über jede waffel. Cookuntil goldbraun und cookedthrough.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
6
Transfer zu einem bakingsheet; halten waffeln warm inoven zwischen chargen.