Knusprige italienische Schweinekoteletts

Knusprige italienische Schweinekoteletts
Knusprige italienische Schweinekoteletts könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 408 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Shake 'n Bake gewürzte Beschichtungsmischung, Zwiebel, Zitronenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 1%. olide. Versuchen Knusprige Schweinekoteletts, Knusprig gebratene Schweinekoteletts, und Knusprige Aprikosen-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfund jedes Schweinekotelett mit Fleischhammer, Nudelholz oder Seite einer Dose auf 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
Legen Sie Koteletts in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie 1/4 Tasse des Verbandes hinzu; Versiegelungsbeutel. Beutel vorsichtig umdrehen, um Koteletts gleichmäßig mit Dressing zu bestreichen. Im Kühlschrank 30 min. 1 Stunde marinieren.
4
Koteletts aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Ofen auf 204° vorheizen. Koteletts mit Beschichtungsmischung beschichten, wie auf der Verpackung angegeben; restliche Beschichtungsmischung verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Platzieren Sie Koteletts in 15x10x1-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis gekocht durch (160F). Rucola mit restlichem 1/4 Tasse Dressing werfen; auf Servierplatte anrichten. Top mit Koteletts; mit Tomaten und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin