Knusprige italienische Schweinekoteletts
Knusprige italienische Schweinekoteletts könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 408 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Shake 'n Bake gewürzte Beschichtungsmischung, Zwiebel, Zitronenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 1%. olide. Versuchen Knusprige Schweinekoteletts, Knusprig gebratene Schweinekoteletts, und Knusprige Aprikosen-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund jedes Schweinekotelett mit Fleischhammer, Nudelholz oder Seite einer Dose auf 1/4 Zoll Dicke.
Legen Sie Koteletts in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie 1/4 Tasse des Verbandes hinzu; Versiegelungsbeutel. Beutel vorsichtig umdrehen, um Koteletts gleichmäßig mit Dressing zu bestreichen. Im Kühlschrank 30 min. 1 Stunde marinieren.
Koteletts aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen.
Ofen auf 204° vorheizen. Koteletts mit Beschichtungsmischung beschichten, wie auf der Verpackung angegeben; restliche Beschichtungsmischung verwerfen.
Platzieren Sie Koteletts in 15x10x1-Zoll-Backform.
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis gekocht durch (160F). Rucola mit restlichem 1/4 Tasse Dressing werfen; auf Servierplatte anrichten. Top mit Koteletts; mit Tomaten und Zwiebeln bestreuen.
Servieren mit Zitrone Keile.