Schinken, Lauch und Drei-Käse-Quiche

Schinken, Lauch und Drei-Käse-Quiche

Anweisungen

1
In der Zwischenzeit den Lauch der Länge nach halbieren und quer in 1/2-Zoll-Stücke schneiden, dann in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut waschen und den Lauch rühren. Lauch in einem Sieb herausheben und abtropfen lassen und trocken tupfen. Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze schmelzen und Lauch unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Warme Tortenschale mit geschnittenem Schinken auslegen, Schichten nach Bedarf überlappen, um Boden und Seite der Tortenschale vollständig abzudecken. Käse zusammenwerfen und gleichmäßig in die Schale streuen (Käse nicht verpacken), dann Lauch gleichmäßig auf den Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Eier, Muskatnuss und Pfeffer gut verquirlen, dann in Crème Fraîche glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
Pie KrustePie Kruste
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
LauchLauch
4
Gießen Sie vorsichtig die Hälfte des Puddings auf die Kuchenfüllung und bewegen Sie den Käse vorsichtig mit einem Löffel, damit sich der Pudding gleichmäßig verteilt. Langsam restlichen Vanillepudding auf die gleiche Weise hinzufügen. Kuchen locker mit Folie abdecken, Kanten vorsichtig über die Kruste falten (Folie davon abhalten, die Käsemischung zu berühren) und auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Backen, bis die Mitte der Füllung aufgeblasen und eingestellt ist (die Mitte wird leicht wackelig, aber nicht flüssig sein), etwa 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden. Vor dem Servieren mindestens 20 bis 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen (die Füllung setzt sich beim Abkühlen weiter fest).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hinweis der Köche
1
Quiche can be made 3 days ahead and cooled completely, uncovered, then chilled, wrapped in plastic wrap. Reheat quiche (uncovered) in a 177° oven until warmed through, about 15 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score10
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